Levantan la mano jóvenes emprendedores de Chetumal
Grill N´Meat, La estrella de la noche es la carne
Por Omar Capistrán
Chetumal.- Justo en esta época de incertidumbre, los jóvenes chetumaleños están mostrando su valentía y afrontan las adversidades con gran arrojo.
Noctambulo Periodismo Cultural le ha traído los exitosos casos de personas emprendedoras que pese a tener todo en contra han salido adelante cómo Serena Morena Bakery, Fierce Femme, Delixoxo, Cinema Estación 9, y hoy, un ejemplo más de tesón y mucho esfuerzo: Grill N´Meat.
La estrella de la noche es la carne
Teniendo como base la pasión por la carne, jugosos y deliciosos cortes y hamburguesas, Cesar Larrache y José Antonio Álvarez levantan la mano nuevamente por la juventud emprendedora de Chetumal.
Todo comenzó en el 2015, narró Cesar a Noctambulo Periodismo Cultural, junto con algunos familiares conocí un tomahawk, este enorme y delicioso corte de dos pulgadas y tremendo hueso me dejo sumamente impresionado. Comencé a viajar y de paso a comprar este tipo de cortes, aprendiendo todo lo posible sobre ellos. Vinieron las prácticas y mucho estudio hasta que quedaba en su punto. Yo estudie una licenciatura en economía y finanzas pero me llegó el amor a la carne. En el 2017 viajamos a Mérida para hablar con la gente de BAK cortes finos y su gerente general y establecimos una sucursal en la capital del Estado atendida entre amigos y familiares.
Por azares del destino, continuo con el relato, el proyecto no se logra y decidimos apartarnos. Manteniendo buena relación con la gente de BAK. Ya con el conocimiento en carnes y ante la contingencia por la actual pandemia, decidimos poner en práctica lo aprendido. Primero en asados con la familia, poco a poco nos percatamos que todo nos salía muy bien, pasamos a las hamburguesas hasta que retomamos un proyecto llamado Grill N´Meat, que es el que recientemente echamos a andar desde hace mes y medio.
Cesar Larrache destacó que hasta el momento, el negocio ha sido todo un éxito, por lo que espera pronto establecerse en forma, con un restaurante dedicado a esta deliciosa comida.
Es necesario señalar que al consumir en estos negocios de jóvenes chetumaleños emprendedores, la población ayuda a la generación de empleos y a la reactivación de la economía del sur de Quintana Roo.
Momentáneamente los cortes y deliciosas hamburguesas se pueden pedir para llevar o pasar por ellos en la calle Chunyah 82, Fraccionamiento Bosques del Lago, teléfono: 983 154 5088.
Horarios
Viernes: 19:00 a 23:00
Sabado: 14:00 a 23:00
La página en Facebook para ordenar y solicitar información:
https://www.facebook.com/grillnmeatparrilladas/?ref=page_internal
Dejamos el menú con precios e imágenes deliciosas de este suculento concepto gastronómico:
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Twitter: @spiketran
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